Feijoada é destaque do cardápio Varanda aos sábados

Foto: Divulgação 

Uma feijoada típica mineira é o destaque do cardápio do restaurante Varanda, aos sábados. Servida somente no horário do almoço (entre 12h e 17h), nas unidades Jardins e Faria Lima, o prato leva ingredientes típicos e tem como acompanhamentos couve na manteiga, farofa de banana, arroz branco e farinha branca baiana.

Para deixar a experiência ainda mais brasileira, o Varanda oferece uma caipirinha de frutas e a oportunidade escolher as carnes que compõem o prato. Entre as opções estão paio, linguiça calabresa e portuguesa, costelinha suína, carne seca, lombo, orelha, pé, rabo e língua.

O menu, que custa R$ 109  (por pessoa), inclui ainda entradas como leitão assado ao forno, bisteca e costelinha suínas grelhadas, mandioca frita, linguiça de aperitivo, caldo de feijão e torresmos à pururuca. Entre as sobremesas, as opções são frutas tropicais, salada de frutas ou doces caseiros da fazenda.

A feijoada do Varanda é servida aos sábados, apenas no almoço.

 

Serviço

– Unidade Jardins: Rua General Mena Barreto, 793 – telefone (11) 3887-8870.

– Unidade Faria Lima: Rua Prudente Correia, 432 (Travessa da Av. Brig. Faria Lima) – telefone (11) 3039-6500.

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